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Nährwert: |
2041 kj |
Portionen: |
4 Portionen |
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Zutaten | Gemüsezwiebeln | 2 (800 g)
| | Bacon | 150 g
| | Rosmarin | 2 Tl
| | Gemüsebrühe (Fond) | 875 ml
| | Cherrytomaten | 200 g
| | Creme fraiche | 150 g
| | Eigelb | 2
| | Salz |
| | Pfeffer |
| | Paprikapulver | (edelsüß)
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Zubereitung |
Zwiebeln pellen. 600 g davon in Würfel, die restlichen Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Den Bacon quer in Streifen schneiden. Die Hälfte des Bacon in einem Topf anbraten. 1 Tl. Rosmarin hacken und mit den gewürfelten Zwiebeln 5 Minuten garen.
Die Brühe dazugeben, alles zugedeckt 20 Min. garen. 10 Min. vor Ende der Garzeit den restlichen Bacon anbraten, restlichen Rosmarin hacken und mit den Zwiebelringen weiterbraten. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
Cème fraîche mit Eigelb verrühren. Die Suppe mit dem Pürrrierstab mixen, Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Suppe nicht mehr kochen lassen.
Cherrytomaten zu den angebratenen Zwiebeln geben und unterheben. Das Ganze vor dem servieren auf die Suppe geben. | |
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