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Feldsalat mit Speckcroitons


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FeldsalatmitSpeck.jpg
Nährwert: 353 kcal
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

Feldsalat150 g
 
Möhren100 g
 
Walnüsse50 g (ohne Schale)
 
Bacon800 g
 
Graubrotscheiben2
 
Öl2El
 
Apfelessig3 - 4 El
 
Salz
 
Pfeffer
 
WalnußÖl5 El.
 

Zubereitung

Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Walnußkerne grob hacken.

Bacon in feine Würfeln schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten- Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Das Brot entrinden und in Würfel schneiden. Öl im Speckfett erhitzen und Brotwürfel sarin knusprig braten. Essig mit Salz, Pfeffer und Walnußöl verquirlen.

Feldsalat mit Möhren, Nüssen und Salatsauce in einer Schüssel mischen. Auf vier Tellern verteilen, mit Croutons und Speckwürfeln bestreuen und sofort servieren.
     
   

© Slade, Duisburg   eMail   Gästebuch
DieSlades.de, Stand vom 01.01.1970

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