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Schweinefilet mit Paprikarahm |
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Nährwert: |
518 kcal |
Portionen: |
4 Portionen |
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Zutaten | Paprika | 2 rote
| | Paprika | 2 gelbe
| | Salz |
| | Gemüsezwiebeln | 200 g
| | Schweinefilet | 600 g
| | Pfeffer |
| | Öl | 2El
| | Weißwein | 200 ml
| | Paprikamark | 2 El
| | Creme fraiche | 150 g
| | Cayennepfeffer |
| | Kapern | 20 g
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Zubereitung |
Paprika vierteln, entkernen, mit dem Sparschäler schälen und längs in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Zwiebelscheiben zugeben, kurz andünsten, Paprikastreifen dazugeben und mit Wein ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 6 - 8 Minuten schmoren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Das Fleisch in Alufolie wickeln. Paprikamark und Crème fraîche in den Bratenfond rühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Cayenne und Karpern würzen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Paprikasauce servieren.
Dazu paßt Kartoffelpüree mit Schnittlauch und Muskat gewürzt. | |
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