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Nährwert: |
427 kcal, 8 g E, 43 g F, 4 g KH |
Portionen: |
Für 4 Portionen |
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Zutaten | Champingons | 400g (Riesench.)
| | Olivenöl | 150ml
| | Salz |
| | Pfeffer |
| | Zwiebeln, rote | 150g
| | Knoblauch | 1 Zehe
| | Thymian | 1/2 Bund
| | Weißweinessig | 5 EL
| | Zucker |
| | Parmesan am Stück | 60g
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Zubereitung |
Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in 100 ml heißem Olivenöl portionsweise goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen, salzen und pfeffern.
Zwiebeln und Knobauch pellen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln, Thymianblätter abzupfen. 50 ml Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe 2 Min. braten. Knoblauch Thymian und Essig zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Die Pilzscheiben auf Teller verteilen und mit der warmen Zwiebel-Vinaigrette beträufeln. Abkühlen lassen und mit Parmesanhobeln bestreut servieren. | |
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