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Champignon-Carpaccio


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Nährwert: 427 kcal, 8 g E, 43 g F, 4 g KH
Portionen: Für 4 Portionen

Zutaten

Champingons400g (Riesench.)
 
Olivenöl150ml
 
Salz
 
Pfeffer
 
Zwiebeln, rote150g
 
Knoblauch1 Zehe
 
Thymian1/2 Bund
 
Weißweinessig5 EL
 
Zucker
 
Parmesan am Stück60g
 

Zubereitung

Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in 100 ml heißem Olivenöl portionsweise goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen, salzen und pfeffern.

Zwiebeln und Knobauch pellen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln, Thymianblätter abzupfen. 50 ml Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe 2 Min. braten. Knoblauch Thymian und Essig zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

Die Pilzscheiben auf Teller verteilen und mit der warmen Zwiebel-Vinaigrette beträufeln. Abkühlen lassen und mit Parmesanhobeln bestreut servieren.
     
   

© Slade, Duisburg   eMail   Gästebuch
DieSlades.de, Stand vom 01.01.1970

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