Pfeilrechts HomePfeilrechts SuchePfeilrechts Gästebuch


 

Pfeilrechts Kochen - Startseite
Pfeilrechts Rezept suchen:

 

Steinpilz-Bouillon


Pfeilrechts Druckansicht
SteinpilzBouillon.jpg
Nährwert: 93 kcal
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

Steinpilze10 g (getrocknete)
 
Waldpilzfond800 ml
 
Schwarzwurzel300 g
 
Salz
 
Pfeffer
 
Madeira1 El
 
Baguettescheiben4 - 8 Stck.
 
Trüffelbutter1 - 2 El
 
Schnittlauch1/2 Bund
 

Zubereitung

Pilze im Fond 5 Minuten kochen, beiseite stellen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Pilze abschöpfenund fein hacken.

Schwarzwurzeln waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden und mit den Steinpilzen im Fond 15 Min. kochen. Die Bouillon mit Salz, Pfeffer und Madeira würzen.

Baguettescheiben im Ofen unter dem Grill oder im Toaster rösten und mit der Trüffelbutter bestreichen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Bouillon streuen und mit den Trüffel-Baguettes servieren.
     
   

© Slade, Duisburg   eMail   Gästebuch
DieSlades.de, Stand vom 01.01.1970

Haftungsausschluß