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Nährwert: |
93 kcal |
Portionen: |
4 Portionen |
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Zutaten | Steinpilze | 10 g (getrocknete)
| | Waldpilzfond | 800 ml
| | Schwarzwurzel | 300 g
| | Salz |
| | Pfeffer |
| | Madeira | 1 El
| | Baguettescheiben | 4 - 8 Stck.
| | Trüffelbutter | 1 - 2 El
| | Schnittlauch | 1/2 Bund
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Zubereitung |
Pilze im Fond 5 Minuten kochen, beiseite stellen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Pilze abschöpfenund fein hacken.
Schwarzwurzeln waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden und mit den Steinpilzen im Fond 15 Min. kochen. Die Bouillon mit Salz, Pfeffer und Madeira würzen.
Baguettescheiben im Ofen unter dem Grill oder im Toaster rösten und mit der Trüffelbutter bestreichen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Bouillon streuen und mit den Trüffel-Baguettes servieren. | |
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