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Kirsch-Schoko-Schichtcreme |
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Nährwert: |
503 kcal, 16 g E, 22 g F, 58 g KH |
Portionen: |
Für 4 Portionen |
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Zutaten | Schattenmorellen | 720g EW
| | Vanillesauce (ohne Kochen) | 1 Pk
| | Eier | 2
| | Zucker | 75g
| | Kakao-Instantpulver (Suchard) | 3 TL
| | Kirschwasser | 1 EL
| | Magerquark | 250g
| | Schlagsahne | 150 ml
| | Borkenschokolade | 80g
| | Vanillezucker | 1 Pk.
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Zubereitung |
Die Kirschen abgießen, 150 ml Saft auffangen und mit dem Saucenpulvergut verrühren.Kirschen wieder zugeben.
Eier, Zucker, Kakao, Kirschwasser und Vanillezucker über einem heißen Wasserbad warm und dicklich-cremig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen, Quark unterrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Borkenschokolade grob hacken.
Je die Hälfte der Kirschen, der Schokolade und der Creme in eine Form schichten, diese Schichtung wiederholen. Mit der 2. Hälfte der Borkenschokolade garnieren. | |
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