|
|
Druckansicht
|
|
Zutaten | Mehl | 200 g
| | Zucker | 75 g
| | Eier | 1
| | Butter | 75 g
| | Backpulver | 1 Tl
| | Magerquark | 500 g
| | Eier | 2
| | Zucker | 140 g
| | Vanillepudingpulver | 1 Pk
| | Sauerrahm | 1/2 Becher
| | Öl | 1/2 Tasse
| | Milch | 1,5 Tasse
| | Mandarinen | 1 kleine Dose
| |
Zubereitung |
Aus den Teigzutaten (Pos. 1 - 5) einen Mürbeteig herstellen und in den Kühlschrank legen. (ab Pos. 6) Quark, 2 Eier und Zucker in einer Rührschüssel von Hand rühren. Vanillepudingpulver, Öl, Sauerrahm und Milch zusammenrühren und unter die Quarkmasse heben.
Nach 45 Minuten den Mürbeteig ausrollen, in eine Springform geben. Die Quarkmasse daraufgeben ( die Masse ist sehr flüssig, wird aber beim Backen gut fest) und die Mandarinen darauf verteilen.
Bei 180 Grad ca. 50 Min. backen. | |
|
|
|
|